2 : 2 Bornschein-Reineking (90., Elfmeter, Vorlage: P. )

K. Seegers
Zenker G.

Trainer: W.

Kommentar:
Winzlar erzielt in letzter Sekunde den Ausgleich Am 21.11.2009 empfing der TV Eiche die Gäste der Spielgemeinschaft Kreuzkrug-Huddesdorf. Das Hinspiel gewann Winzlar mit 1-0. Gerne hätte man den Zuschauern ein ähnliches Spiel geboten, doch es sollte anders kommen. Winzlar hatte kaum Personalprobleme und konnte mit einer guten Mannschaft antreten. Adrian Seegers der bis zur Winterpause aushilft war wieder mit dabei, in seinem ersten Spiel traf er bereits einmal. Doch wie so oft verschlief die Heimmannschaft die Anfangsphase, die Struktur fehlte und das Zusammenspiel zwischen den Reihen Abwehr, Mittelfeld und Sturm funktionierte noch nicht richtig. So kam es wie so oft, man ging mit 0-1 in Rückstand. Ein Kreuzkruger Spieler nutzte Unstimmigkeiten in der Winzlarer Abwehr. Man bekam einfach den Ball aus dem Strafraum nicht heraus. Danach wurde das Spiel etwas ansehlicher, der TVE versuchte das Spiel zu machen. Man bekam auch gute Chance für den Ausgleich doch leider schossen Dennis Bornschein und Jan Daniel Dralle sich lieber gegenseitig den Ball zu, anstatt auf das leere Tor zu schießen. So musste es unser alter, neuer Spieler im Team richten, nach einer super Ballannahme und einem darauffolgenden Volleyschuss war es Adrian Seegers, der das Tor erzielte. Leider gingen die Gäste aufgrund eines Foulelfmeters pünktlich mit dem Halbzeitpfiff wieder in Führung. Sören Merkel foulte einen Stürmer, nachdem die Kreuzkruger sich den Ball ohne angriffen zu werden Minuten lang im Strafraum hin und her passen konnten. In der zweiten Hälfte merkten die Spieler, das noch etwas zu holen ist und spielte ordentlich und teilweise auch zwingend nach vorne. Es ergaben sich einige Chancen, auch aus dem Grunde, dass der gegnerische Torwart kein sichere Figur machte. Es musste aber wieder ein Strafstoß her. Torsten Plöttner erzwang ein Foul im Strafraum und Dennis Bornschein erzielte das wichtige Tor zum 2-2. Im sei das Herz in die Hose gerutscht gab er nach dem Spiel zu. So spielte Winzlar zum zweiten Mal in Folge unentschieden. Das nächte Heimspiel ist gegen Estorf-Leseringen, dort sind die Chancen auf einen Sieg sehr gering.